O MEU AMOR


Meu amor! Doce e belo quando se revelou,
No meu coração de menina desabrochou.
Sem saber o que falar
Me perdi no teu olhar

Impossível dizer o que se sente
Floresces vivo na minha mente
Sem saber o que dizer
Lembro tentando te esquecer


Se em uma estrela eu navegasse,
Se eu pudesse brilhar no seu olhar,
E se apenas um olhar bastasse
Faria você me eternamente me amar!

 

dedico esse poema para a pessoa que sinto saúdade
Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados