VISITANTE FURTIVO
Visitante furtiva, cara pessoa linda
No manto da timidez se escondendo,
 E alma plena de curiosidade trazendo
A casa é  toda tua!Sede bem vinda!
 
Faça aqui o portal de uma amizade
Longa. Desfrute-a,  e numa mensagem
Deixe registrada esta tua passagem
Virtual. Mensagens, scraps à vontade.
 
 Inteligentes, curtos e que não sejam chatos,
(Aqueles enfeitados com flores e retratos)!
Pessoais são  belos como um belo afresco!
 
Pois a experiência  na net nos ensina ver:
Que os  scraps repetitivos, chatos de doer...
 Diz o ditado: No PC dos outros é refresco!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012-03-13
 

Brincadeira com a quantidade e scraps repetitivos e pesados que se recebe nos sites de relacionamento.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados