Deve existir alguma esperança

 

por trás dos olhos dessa intemperância

 

que vigia a minha dor.

 

Deve haver alguma fagulha

 

pronta na agulha

 

para o disparo do teu amor.

 

Talvez algum futuro despertar de bom senso,

 

que te faça me ver tão intenso,

 

é nisso que me apego e penso.

 

Pois o meu amor

 

ainda ascende o incenso

 

com fé e sonho denso,

 

que o destino nos unirá

 

num brando consenso.

 

Rodrigo Noval
© Todos os direitos reservados