Sim, como lembro
primeira vez que a vi
você estava ali
toda de preto
meu deus, estava linda

Olhava de longe
o seu jeito carinhoso de ser
me conquistou
e me encantava cada dia mais

Você sabe
não era o Don Juan*
era simplesmente
uma criança

Lembranças boas
que nunca irão sair
do meu coração.

*Don Juan: Conquistador de mulheres. ^^

obs: meio sem vontade de fazer poesias.. ehauheau fiz de bobeira mesmo ^^

Espírito Santo / Vila Velha