Buscando Respostas

Buscando Respostas

São tantas paixões, que não me defino
cada dia sou fruto
de uma descoberta do espírito
depois declino
sinto-me pouco à vontade
e o que parecia um lindo quadro
de luzes monéticas
concluo que eram impressões da loucura!
Somente isso! Pura loucura!
Tenha calma!
Pra escutar o que vai na alma.
Fala-me Criador,
me entregaria as respostas prontas
me daria um caminho via crucis até elas?
Mas daquilo que me encantou
e me extasiou e hoje não é mais nada
já é fórmula pra um novo caminho
perseguir o erro é mais erro
A resposta para a paixão
que virou melancolia, é tão óbvia.
É anátema!

Obrigada por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados