ROMANTISMO EM DUAS VERSÕES!!!!

 Emocionante:
Romantismo: é sentar sobre a lua cheia, beijar tua boca, e saciar o teu mel,
Como abelha vai atrás da flor.
Enchendo meu coração de desejo e de amor.
Picante:
Romantismo: é te pegar na cama escutando coisas lindas de quem ama.
Beijando, e suando, mas se amando.
Gostou, quer mais, agora corre atrás!
Esperei você demais!!!!
É que estou sempre assim,
Foi minha mãe que fez este garoto que é  amado,
Sandro Thy

Aquém não sabe o que é romantismo.

casa só