Tão delicado;
É encantador sorriso teu;
Tão sublime e mágico;
A refletir a luz do sol;
Sorriso da mais bela fina flor.
Fascinante como noite enluarada;
Obra de arte emoldurada;
Em tão esplêndida face;
Fruto doce a madurar,
Sorriso de rouxinol a cantarolar;
E a vida lá fora seguindo encantada;
A contemplar sorriso teu;
Que levas no rosto.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados