O inesperado
 
O delicioso desejo do extremo, que muitas vezes faz nossos sonhos ser acima do que possuímos da devida solidez da realidade, contrasta com as veemências de uma vida construída com receios, em cima de sentimentos não tão límpidos e edificados em cima de ações injustas, fora da lealdade e de uma melodia Boa. Sou pacifico,bem situado nessa vontade do agora em desabar e chorar,saudades de um ombro bom que possa sentir meu desprezo e meus desejos,de ser feliz sem medo.Conquiste a vida assim,com a realidade e com a sombra da luz mais forte,para que não haja nunca momento de escuridão nem no momento da morte.Digo isso,para que não haja sentimento de distancia tão perto que possa me fazer ser falso,ou que me faça de mentiroso com os verdadeiros sentimentos do coração.Não agüento e não acho certo tanta gente ficar como zumbis,mentindo o valor do suor,o preço do amor e a palavra que aconchego que sempre esta letrado e misturado com os sentimentos mais banais dos dias atuais;Inesperado é se ver ,em uma esquina com a alma nua,e somente com a esperança de poder deixar o coração bater por mais mil anos e rejuvenescer a cada sentimento de carinho doado e dado sem compra e sem medo.
Renan Junior

17/04/2012

22:32

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados