Acróstico: Feliz carnaval

Faça sexo seguro;

Exija sempre o preservativo

Lembre-se: o próximo pode ser você

Invente, tente, faça amor diferente

Zele pela sua saúde

 

Conserve o corpo e a mente

Ame para ser amado;

Respeite para ser respeitado;

Não exagere na bebida alcoólica;

Abomine as drogas;

Vá, divirta-se a valer

Afinal, você merece!

Leve o amor e a paz na avenida!

 

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados