Acróstico: Feliz páscoa

Fé em Deus, criador

E no cristo, salvador

Luz divina do Senhor

Iluminai o pecador

Zelai-nos com o vosso amor

 

Pela vitória de cristo

Alcançada na  dor da cruz

Somos todos convidados

Cear com o Senhor Jesus

O banquete está preparado

A mesa está farta de vinho e pão! 

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados