Você não entendeu





Pare de chorar com o que lhe aconteceu
o amor bateu na porta e você não atendeu.
Não tente insistir você já me perdeu.

Não fique atrás de mim, você não entendeu.
 
(Refrão)
 
Lembro quando te vi no Orkut,
parecia que seus olhos brilhavam para mim;
toda vez que te via na escola
eu queria te pegar, te levar para mim.
 
 
Perguntei para os meus amigos
se alguém tinha seu MSN.
Foi difícil, mas eu consegui,
te adicionei e a noite começamos a teclar.
 
Te passei até meu telefone,
esperei uma mensagem ou uma ligação,
me enrolou, me desprezou, foi embora,
Você passou apenas no meu coração.
 
Valdinei Adriano
 
Veja a música em palcomp3.com.br/nei
 
 

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados