Nada me importa
nada mais que o nada                      
que o nada me importe
e eu me importe com o nada.

Nada pra lembrar
nada pra esquecer
nada pra querer
nada pra não ter
nada pro que vier.

Nada é mais importante
importante que o nada
nada para mim, nada para tu
nada pra você
nada pra mim fazer
nada pra não fazer
nada pra acreditar
nada pra não merecer
nada para mim, nada para tu
nada pra você


Nada tão importante                        
nada relevante
a vida é um grande nada
nada vezes nada

Nada vou levar, nada vou querer      
nada, nada, nada, nada
nada para mim, nada para tu
nada pra você...

DomFlavius
© Todos os direitos reservados