Pacaembu Paraguaio

 
Nessa quarta, o timão jogou contra o nacional,
E se sentiu em casa.
Pois, mesmo no Paraguai, a fiel compareceu em massa.
Foram 15 mil corintianos que estiveram presentes na vitória do líder da liberta.
Já do outro lado, apenas 600 paraguaios viram no estádio mais uma derrota do seu time de merda.
 
Para os secadores, que dizem que o timão só consegue ganhar
Com “só” um a zero no placar,
Dessa vez não economizamos:
Fizemos três gols pra alegria dos corintianos.
 
Na primeira etapa, Jorge Henrique deu um belo chute, e o goleiro aceitou.
No segundo tempo, Sheik driblou o goleiro e pro fundo da rede mandou.
E, mesmo com um golaço de Peralta, que acabou com uma invencibilidade na liberta,
Que durava 409 minutos, graças á nossa zaga sempre alerta.
Eles não conseguiram nos assustar.
Depois do gol tomado, Elton entrou no lugar do levezinho.
E de cara fez o seu gol, mandando a bola no cantinho.
 
Acabando com as esperanças de reação
Dos paraguaios, que foram eliminados da competição.
Já o timão com essa vitória, na primeira posição se consolidou,
E com 11 pontos, seu passaporte para as oitavas já carimbou!
 
Agora é só cumprir tabela contra o Táchira no Paca,
E esperar nosso adversário pra mata-mata.
E, pra quem dizia que o timão só ganhava de placar magrinho,
E ficava dizendo que esse ano nunca veria gol do levezinho,
Agora tem que ficar quieto, e aplaudir com razão.
Pois quem tá detonando nessa liberta é o coringão!

Primão
© Todos os direitos reservados