POEMA DE AMOR

Amor é estar perdido no deserto
É ter sede
Estar quase a morrer
Mas encontrar um oásis de amor
Para amor poder beber

Amor é estar perdido na escuridão
Mas encontrar luz
Um grande clarão

Amor é estar perdido na tempestade
Mas encontrar a bonança
E a aurora duma esperança

Amor é andar sozinho
Na aridez da solidão
Mas encontrar guia amoroso
Que nos dê o mapa do seu coração

Amor tem muitas definições
Eu tento dar mais algumas
Pôr o sentir do amor a nu
Mas desisto
Porque amor
Simplesmente…… és tu

Ano2003

...na leitura do poema

em casa