QUANDO AGENTE AMA...

ESGUEIRA ACORRENTADO ESTRUCHO E  FIXO NO CHÃO,

SUB(MERSO) PASMO À IMAGEM DELA!

IRREAL! SURREAL! ÉS TU!

INEGAVELMENTE, O SORRISO E A BOCA É LUA CHEIA!

A MÚSICA OLHA INFINITO ASPIRA  O CABELO O BATOM, VOCÊ! 

O PIANO EM SE  ENCERRA, A CEDA DO QUERER

ENTRE BRASA E SUSPIROS ABRASA ,  AMAR.

  A COR ESTÁ NA TELA,

ÉS ANJO E DEMONIO!  MÃOS PÉS E COXAS AO SOL

O LEVE VESTIDO INSUPORTAVELMENTE

PRETO, MEU DUES!

A LUZ INTENSA, EU CAMINHO PARA A MORTE. 

NÃO QUERO A MORTE!

MAS POR FAVOR LEVE AO O ABISMO!

QUERO TOCAR AS DOURADAS MONTANHAS NO ACALANTO DO VESTIDO,

SENTIR O MEL DESPIDO NAS CURVAS E LABIOS!

VENHA,  NATURAL,  EM  VERSOS, ESCREVER

A POESIA, A BRANCURA DA CAMA POSTA!

DEI-ME O ADORAVEL VENENO!

QUE SE ESCONDE NA VESGA TEIA DO VESTIDO.

 

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados