Vultos escuros, tortuosos,

Assombrando-me a cada passo

A sombra do desejo, do amor

Sob a sombra do preconceito

Do medo, da rejeição

Finjo não me importar

Mas doí tanto esconder,

Doí tanto mentir.

Pensava ter me acostumado

A fingir risos e preocupações

Enquanto um turbilhão de angústias me tomava

Já caí, já sofri, já perdi

Mas não aguento fingir

Não sobre isso

Nunca duvidei tanto de mim mesma

Da minha força e perseverança

Que sempre me pareceram imbatíveis

Até agora.

Agora estou perdida

Perdida entre emoções

Entre o amor... e o medo.

MGiulia
© Todos os direitos reservados