VOCÊ É MINHA GAROTA. MINHA VIDA!

Com você que é um pedacinho de mim.
Gosto de estar sempre assim.
Você pertinho dos momentos felizes
E fazendo esquecer, o pedaço ruim.
Pra te amar sem ter medida.
Você que é tão especial.
Pois é pra mim tão real.
Te amo mais que a minha vida.
Você é o grande amor da minha alma sofrida.
Sem você, sou uma estrela perdida.
Sem prazer de iluminar.
Com você vivo sorrindo á toa.
Meu mundo fica numa boa.
Pra sempre quero você pra mim.
Você é minha garota.
Você é Minha Vida.
SANDRO THY

Amiga, Amigas

Casa dos sonhos