Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

A poesia multicromática de Pablo Falabela é capaz de entorpecer suas sensações. O poeta sinesteta faz sentido pra você?

Tassio

Tassio

Muito boa a poesia , fala de amor, esse amor que torna as coisas muito complicadas, os sentimentos melhor dizendo.
È perceptivel tambem a presença de paradoxo na sua poesia caro Fábio , exemplo é um " eterno num so instante", como isso pode ocorrer ? ...
A tambem uma presença de simbolismo , no qual utiliza por exemplo , " de ondi vim pra onde irei".

A utima frase muito boa .." quem coomprendera minha sinestesia ? " quem coomprendera meu AMOR ?

Abraços...

Tássio Viggiato

Tarcisio oliveira

Tarcisio oliveira

Seu texto é muito interessante, do ponto de vista que será que o sabor é claro? muito bom. discutindo um amor que mostra essas confusão de semtimentose sentimentos esses que fazem parte da sinestesia.Na silenciaosa melodia fazendo parte da sinestesia como isso é possivel?quais seriam os sentidos confusos que o coração não entende?

Louca!!!!

Louca sinestesia, louca melodia, confusa sinestesia,
amor da melodia eterna, na mais confunda melodia das cores que meu coração se faz não entender.

TARCICIO E TARCIO O CASAL GAY

TARCISIO E GAY

laion

laion

vc e um foda.um verdadeiro fudido

Lucas

Lucas

Incrível...
Mais gente com essa "maldição" colorida.

Já não me sinto mais tão sozinho.

Nádia

Nádia

É simplesmente divina! Como conseguiu inspiração pra fazer essa poesia?!

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Talvez digam que todos temos um momento dissonante, seja verdade ou não, também eu já me senti assim.
Bela poesia.
Continue....

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Talvez o que digam que todos tem um momento dissonante, seja verdade, pois também já me senti assim.
Bela poesia.
Continue....

Jean

Jean

Maravilhoso!!!!