Não tenho medo de dizer tudo que penso, mas na verdade não aconteceu ainda o que está previsto.

Sorte é a ilusão de uma mente diferente que pensa que pode mudar o que está escrito.
Estou sendo levado por pensamentos que não consigo controlar, está na hora de parar, tenho que colocar o pé no chão, o que está acontecendo? Não entendo, é confuso.
Não posso mais prosseguir é tarde demais tenho que trabalhar amanhã, vou dormir.

Fiz uma analise de tudo isto, e cheguei a uma conclusão: Eu não sou tão forte assim, estou pedindo ajuda.
Estendo minhas mãos, arranco os anéis, não carrego mais nada, venho buscar uma explicação, será que hoje terei a resposta? Batem na porta, acordei.

O universo é tão imenso quanto um grão de areia na sua existência e eu não estou só.
Nos tornamos insignificantes nas nossas atitudes insensatas, valorizando as nossas vaidades, mas está tudo corrompido, não olhe mais para trás, o que vale tudo isto se não posso mais respirar?

Na realidade eu perdi a minha identidade mas ainda tenho a foto, existe uma saída....

Eu vou buscá-la.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados