“La nave va”
Viajando
Quem me dera
Viver todas as vidas
Aventuras do outro
Descobrir aquela
Navegar por mares nunca
Dantes navegados
Nave dos loucos
Doidos
Singrando
Sangrando
Riscando
Cortando
Atravessando – travessia –
Os sete mares, os mares
Capitâ, capitoa, dos mares do Caribe
Loba do mar
Em cada porto um amor
Eterno farol
Águas abissais
Luminosos peixes
Mare nostrum
Mar interior
Mar vermelho e negro
Mar indigo blue
Mar das Caraíbas
Mar de Atlântida, mar de águas violentas, cabo do Bojador, cabo das Tormentas, cabo do horror, gigante Adamastor
Pacífico mar
Fossas são montanhas ao inverso
(onde fica meu Everest?)
Tempestade a estibordo
Bom tempo a bombordo
Venham todos, venham ver
A primavera de sonhos
O encontro do dia com a noite
Da lua com o sol
Venham todos, venham ver
O lobo bebendo com o cordeiro
A onça bebendo água
Venham todos, venham ver
A primavera de cores.

“Para N.”, fez parte de um conjunto denominado “Para K., do Coração”, distribuída em agosto de 1987.

Bagé/RS, agosto de 1987.