Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

GISELLY

GISELLY

olha parabéns sua poesia é linda continue sempre sonhando pois sonha é uma das boas coisa da vida...poriso não deixe de sonha !!!!!!!!!!!!!

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Poema lindo e cativante, prende pelo rítmo e a mensagem. Parabéns. Fiquei frustado de não ter tido oportunidade de conhecer anteriormente tão lbelos versos e criativo poeta.

Gloria

Gloria

Cada vez que te leio, acho muito lindo toda essa expressão. A tua felicidade me é inspiradora, me deixa feliz, me empolga.

Feiticeira

Feiticeira

Tem coisa mais bonita que o "breve momento do por do sol"?! Mesmo que nossos sonhos durem este breve momento...sempre serão sonhos...sempre serão belos!
Ficou lindo!
Beijinho.

Angelo Vieira

Angelo Vieira

Parabéns amigo...
Linda poesia...Que o sonho venha, se perca, retorne, mas que nunca se acabe.

Abraço

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

muito lindo teu sonho
parabéns pela bela poesia
beijos
no
coração

Dalmo Celso Sassi

Dalmo Celso Sassi

"O sonho que sonho/se dentro da noite/ou raiar do dia,/- cálida alegria -/breve sinfonia
que termina talvez/ao entardecer..." Tive a sensação que o texto procurou dar uma dimensão sublime ao sonho, seja na noite escura ou no vermelho do ocaso, e os versos acima citados mostraram grande sensibilidade ao remeter os aspectos oníricos ao doce sabor do tempo.
Excelente poema!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

O sonho que sonho
terei um dia
numa tarde fria,
adormecida chuva
de minhas
raras emoções...

BOM DIA CARO POETA...
Sonho ... Quem não sonha ... Não vive...
E quem sonhos tem vive a vida ... Mais feliz ... Mais alegre... Com mais emoção...
Gostei de verso acima posso pegar pra mim...
Va
Amistica