Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Olá querido! O amor como sempre envolve e preenche o nosso coração. Lindo todas as frases.. Amei, Parabéns!
Beijos

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caro poeta,

Às vezes, o "irreal" é mais real do que imaginamos. Sua poesia torna o irreal em um notável real prazer estético. Aplausos! Gilmar.

Encantadora e envolvente sua poesia!

Há um clímax no final que fecha com chave de ouro e muito talento!

Bonito!

Aplausos!