Estava cansado de sofrer,
a vida não tinha mais sabor,
procurava e nada achava,
tropecei e caí nos braços do Senhor.
 
Eu era trevas, mas agora estou na luz eterna.
A lâmpada acendeu e seu brilho me fez Renascer.

 
Deus tua palavra é luz para os meus passos,
que retira o meu cansaço,
é a esperança que brilha em meus lábios. (Refrão)


 
Estava cansado de sofrer,
a vida não tinha mais sabor,
procurava e nada achava,
tropecei e caí nos braços do Senhor.

 
Agora a verdade, me inunda e me dá liberdade,
A lâmpada acendeu e seu brilho me fez Renascer.

 
Valdinei Adriano.

 
Ouça a música em http://palcomp3.com/Nei/

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados