Na manhã ela cantava
Esperava enraivecer
Cantava em sua sacada...
Cantava sem querer
Queria mergulhar
Nas profundas águas do mar
Mas nem silêncio
Iria tirá-la de lá
E sem nenhum vestígio
Ouviu o som
A melódica e sentimental
Senhora tem um dom
Ela atrai as borboletas
Quando amanhece na estação
E nesse coração
Só guarda as alegrias
E a canção é escrita
Quando o crepúsculo chega
E a raiva passa
O silêncio passa
O tempo passa
E a vida continua
Enquanto as águas refletem a lua
Quando minguante, quando cheia
Ou até quando meia
Nasce o dia, vira o jogo
E o sol vai atear fogo
Fogo em seu coração
E adormece Isabela 
Em sua própria canção