Ao tocar sua face
Seus olhos cegam-se no espaço
Eloquentes, ultrapassam os limites da luz
Para alcançar os lábios ardentes
De cada estrela
 
Entorna seus brincos-de-princesa
Como cometas iracundos em seu chão de porcelana
Canta e dança suas farsas insanas
Enquanto seus olhos franzinos debocham do medo.
Coisas piores vêm amofinar suas horas de escuridão
 
Olhos de vidro... Mente de plástico
Um velho sentimento se acanha em seus braços
Coração de papel... Lixo de pessoa... Beleza infindável
Sua fisionomia me agrada... Meu vício!
Sua fisionomia me aliena
 
Nossos sangues correm juntos em uma só veia
Então não aponte essa faca para mim
Não tente cegar-se com a palma de sua mão
Você possui sete chagas em seu coração
Sete portas que seus cortes lhe abrirão

 
 

Dennyswell Almeida
© Todos os direitos reservados