Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

"Cid, como ficaram lindas tuas palavras...poema longo, mas de um efeito contrário, aquele que não queremos que acabe nunca...tão lindo é"

Meu coração triste alegrou-se nesta leitura...obrigado

Um abraço

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Como podemos nos perder assim...?
Qual a força bendita que as musas nos assolam ?
Que fizemos para sofrer tanto assim, pela ausência, pela distância...?
Basta ler esta estrofe para entender o que tento dizer:
..."Não obstante, teus lábios carnudos
cercam-me feito os muros de Berlim
na abundância de teus seios esqueço de tudo, "...
E assim vivemos nosso dias a sonhar, com as doces musas ausentes...
ou esquecer o mundo em teus braços desejados...

Josse

Josse

Rezo, contudo, para tua breve vinda,
pois tão única desfolhas
quando me beijas e me olhas
que me elevas às alturas!

Sem palavras...Muito lindo Cid. Adorei. Bjs

edson

edson

Poxa kara, transmite tanto sentimento, palavras escolhidas, ricas em detalhes, posso dizer que é uma obra prima, rica em estilo. Apesar de não entender nada de literatura, eu achei seu poema rico... belo... parabéns...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu estado de espírito, um universo
de felicidade sem tamanho.

Tão maravilhosa fulguras,
quando emocionada choras!

Belíssima poesia..
Rica em tantos detalhes falando...
Da amada de sua Musa...
De um amor tão belo e declarado...
Felicidades...

Va
Amistica