Porque de existir?

 
Que sentido tens para mim
Se de perto, fazes o coração bater
E  no distante a saudade faz querer existir.
 
Querer te sentir?
Desejar lhe ver?
Por quê?
 
O teu cheiro me faz falta
O teu gosto pura perdição
Os seus olhos iluminam a alma


E no eterno quero segurar sua mão.