Como tudo começou

como tudo começou não sei.... não sei explicar
um sorriso encrustado entre os lábios
os olhos timidos e cortantes
te anunciaram, como lírios, sedas brilhantes.
a singelidade do momento
a desesperança do talvez
foram se perdendo em segundos
em seu lugar foram crescendo dois mundos
absurdos...não sei
valeria apena se apenas vivesse para desfrutar
do carinho oferecido
da serenidade de um lar
construir um elo é tão fácil
desatar é impossível
ter o seu amor é o máximo
perdê-lo é inconcebível.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados