Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ah... A saudosa tristeza! Essas coisas que nos fazem escrever assim, Marco!

Tristeza e amor sempre andaram juntos e o que eu acho injusto é que nem sempre quem ama de verdade é amado da mesma maneira. Bom, se resta-nos de consolo, pensemos então que quem amou sabe o que foi a cor, o cheiro e também a dor, mas quem não amou só passou pelo tempo sem nunca poder dizer que teve feridas porque de fato nunca se doou de verdade.

Parabéns pelo belo poema!

"Todos os dias" a gente tem uma nova oportunidade!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caro poeta,
O verdadeiro amor é o de todos os dias. Sem dúvida. Belo texto ! Gilmar.

Quis dizer q gostei e gosto do estilo, viu kkkk Bjss

Tisi, vc ultra-down, em tua poesia gótico-romântica, nem sei pq falei gótica, acho q é pq todo final de relacionamento é luto mesmo! BJss

Gentil

Gentil

Marco Aurelio, estive uns tempos ausentes e hoje resolvi dar uma passeada pelas poesias cara voce a cada dia que passa está melhor suas poesias, parabéns