O vento toca em meu corpo
Sinto estou vivo
Um sorriso assim jacoso
Brota do meu lado mais sombrio
 
Vagaroso esboço de um sofrimento altivo
Saia de mim sentimento nobre
Acolha-me em seus braços inseguros
Volto dois a cada passo que dou
 
Sou ralentado
Meio caído assim parado
Vivo um esboço de um quadro inacabado
Raiva de mim? Tenho.
 
Faço versos
Para me esquecer de te
Pois o meu relógio já atrasou
E vivo do passado tão doce
Entre nuvens cinza
São tardes de verão
Inspiradas por solidão.

MAX_RPN
© Todos os direitos reservados