TUAS MÃOS

 

 
Tuas mãos me falam coisas que não sei dizer;
nem sentir.
Tuas mãos me falam nuances de algo que não sei falar;
apenas ouvir.
Ao tocar-me, tuas mãos me falam mais do que minha boca é capaz de expressar,
ou o meu coração exprimir.
Tuas mãos falam...
Falam de um pulsar profundo,
de um desejo ardente,
de um sonhar infante,
de um amor latente..
Elas falam dos mistérios do mundo.
Tuas mãos me falam de ímpetos contidos,
soluços abafados, olhares sofridos.
Falam de uma esperança ceifada,
de caminhos floridos, de versos rimados
e sonhos perdidos.
Tuas mãos me falam mais,
muito mais do que tua palavra diz
e me deixam forte, muito mais forte
e mais alegre; mais completo e bem mais feliz.

 

 

 

Portela Poeta
© Todos os direitos reservados