Quando a mente se esquece e deixa o corpo guiar

Quando nada importa, só o clima ,o lugar

Quando os sentidos se alteram demais

A audição abaixa, a visão se fecha

Só comanda o tato e um pouquinho de olfato

É o final do amor com certeza ou com sorte

É o contrário da dor

Uma pequena morte

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Peço licença para utilizar o espaço do site e divulgar meu primeiro livro de poesias - VITRAL COLORIDO - EDITORA PROTEXTO - Melissa Morgana

"Poesias ternas,filosóficas,bem humoradas e com um toque de sensualidade"

Compra e venda pelo site da editora: www.protexto.com.br

 

Melissa Morgana
© Todos os direitos reservados