Palavras distorcidas,
livres de conectivos,
de modos,
de técnicas,
de convenções,
de literalismos:
Até mesmo estas,
cruas e frias que sejam,
podem chorar dores.
ou quem sabe delas sorrir.

Tal triste realidade
priva-nos do não sentir,
mesmo que sem sentido seja.

no frio