Amor e Sexo

 

Sexo por sexo
Não é algo sem nexo
E se aconteceu,
Foi porque assim Afrodite concedeu.

Mas, quando além do sexo
Em tudo do Amor é reflexo,
A coisa fica bem mais diferente
Pois deveras tudo muda no coração d’agente!

Sexo com Amor
É o encaixe perfeito da Paixão
De modo que não podemos mais supor,
Que milagre foi aquele que nos atingiu
E a gente nem sequer viu,
Quando acertou de cheio o nosso coração.


 
Trilha sonora:  http://youtu.be/B1wUVExfkkM

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados