Soneto de um dia ser pouco

 
Faria de tudo para que um dia
não pudesse te perder e tudo
você é algo mais valioso do mundo
presa mais rara, exposta em poesia.
 
Queria lhe ter perto, e tardia
não sei pensar em ti sem ver o futuro
do que adianta olhar um minuto
se tenho você em minhas fantasias.
 
Sentir sua falta, um minuto é pouco
para quem eternamente quer sua compania
na saudade que me faz sua despedia.
 
E ja começa do acenar do fim do dia
quando me deixa e meu corpo solto
sente falta, delira a distância, fico louco.