PERENE
 
Um caro amigo poeta, ao comentar
uma poesia que fiz, me diz,
“ O seu Amor é Perene “
 
No momento que li, fiquei feliz
pelo comentário, mas também,
percebi que era só o meu Amor
que era Perene.
 
Mas é mesmo, esse Amor que tenho,
isso que sinto, que ao passar do tempo,
só cresce em mim, e assim ele esta
cada vez mais Perene.
 
Mas ao mesmo tempo, percebo que
essa Perenidade é só minha, alias
sempre foi só de mim, não me dei
conta da realidade que me cercava.
 
Amar não é fácil, o Amor não pode ser
uma concessão, tem que ser dedicação,
tem que ter união, tem que ser honesto,
tem que ser leal, não pode ter intromissão,
tem que ser Perene.
 
Mas tive o prazo de validade vencido,
e hoje, já não sei qual era o sentimento
que ela tinha por mim, mas em um
momento bom, foi me dito que me
amava, acreditei, mas infelizmente
era qualquer coisa, menos Amor.
 
Estou na melhor idade, e pelo tanto
que vivi, já sei exatamente o que senti
antes e o que sinto agora, e agora sei
que o o Amor que sinto é Perene.
 
E agora, nessa minha solidão dolorida,
nesse meu estado de espirito triste,
nesse meu sofrer causticante,
só cresce em mim, esse meu Amor
por ela, esse Amor Perene.
 
M . A. Tisi
(28/04/2012)

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados