Quando passa o tempo...

Quando passa o tempo...

(imagem copiada do Google)

Agora o tempo passou...
Encaremos uma nova história,
não a que ontem vivemos,
surpreendente a cada capítulo
irreverente a cada mandamento
sem idéia de fim ou recomeço
inerente ao que fomos ou somos,
mudando apenas o endereço.

Escrita a quatro mãos,
traçando rumos diferentes,
delineando destinos coerentes
menos a incoerência da gente...
história rica de acontecimentos
marcada de inusitados momentos.

O que era banal tornou-se sério,
o que era revelado virou mistério,
o que era simples se modificou,
o que era pra ser não foi ... parou...
e agora tanto arrebatamento
já não cabe nas páginas restantes,
amareladas e reticentes,
onde se imagina cada instante
inesquecível e imortal
deixando ao tempo o ponto final.


_Carmen Lúcia_