Eu gosto de tempo,
O tempo me faz bem.
O tempo conecta,
os tempos que há em mim.

As vezes presente,
o passado não passou,
se reescreve em minha mente
a todo instante,
buscando a perfeição do que se foi.

Tempo futuro,
dele nada a declarar,
não o conheço,
tempo não vivido ...
só o desejo que seja melhor que ontem.

O presente é tempo imperfeito
que escorrega pelas mãos.
Quanto mais presente,
mais ausente... contratempo.

Sempre o tempo,
refazendo o passado
do presente que deseja ser futuro,
que não é nada,
enquanto o presente nesse instante,
é tudo e nada nesse tempo.

Marcos Antonio Valério
© Todos os direitos reservados