PARTE DOS ACONTECIMENTOS

Estou aqui,
Parte dos acontecimentos... Vendo e tentando
Fazer parte deles...

A par dos acontencimentos
Vendo e tentando
Fazer parte de qualquer um
Estou eu
Ou talvez não
Quiça fazer parte
De mim mesmo simplesmente
(ou talvez não).