Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mila Araújo

Mila Araújo

Simplesmente lindaaaaa tua poesia
Ela revela o desejo de todas nós mulheres
É tão perfeita que me emocionou...
Um abraço da Mimi

Thiago Martins

Thiago Martins

" Oi Carolina?!"

Gostei muito da sua poesia! Você é uma mulher corajosa, não tem medo de sonhar nem de assumir seus sonhos!!! Ás mulheres de hoje em dia, preferem se esconder, atrás de uma mentira, que "TODO" homem não presta! Por simples medo de tentar viver a vida, se arriscar!!! Ouro, diamante, ninguém acha em um balcão de botéco, e nem sempre eles reluzem, sua beleza e valor, aos nossos olhos.Sem antes, um processo de transformação...que ás vezes, a própria mulher, é responsável. Nunca desista do seu sonho, por mais que te achem louca e sonhadora, vá em frente!!! Pois os grandes progressos da humanidade, MALUCOS, foram responsáveis... Visite meu espaço, e quem sabe qualquer dia, possamos conversar no msn, temos uma turma bem legal, de poetas lá! Mas queremos que o grupo de amigos cresça...UM GRANDE ABRAÇO, E DÊ NOTICIAS?!

Romântico

Romântico

Se todos tivessemos a capacidade de sonhar
Talvez os nossos desejos fossem realidade
Contudo a realidade é inimiga da felicidade
E assim passamos a Vida a lastimar.
É preciso não desistir e continuar em busca da felicidade
Porque quando menos esperamos, eis que nos é oferecida de bandeja!
Bem haja quem sonha, chora e ri, porque sentia-me muito SÓ!
Beijos de Amizade

Como querer tanto... se queremos tão pouco, não é? Mas querer amar e ser amado significa tanto pra nós.
Linda poesia, Carolina.
Beijo