STRIPTEASE PRA ME EXCITAR.

STRIPTEASE PRA ME EXCITAR.

STRIPTEASE PRA ME EXCITAR.

Eu não consigo esquecer de nenhum momento
Das vezes que amei você no meu apartamento.
Tudo era tão lindo, como eu gosto de lembrar
Você se despindo fazendo striptease pra me excitar.
E eu não resistia o seu corpo belo e sedutor,
Que logo me acendia com a chama do amor.
Entre quatro paredes a gente se enamorava,
Matava nossas sedes e após eu comentava...
Como foi bom! Foi demais, lhe amei gostoso,
Amor assim só a gente faz, foi maravilhoso!
Ah! Como é bom lembrar o amor que a gente fez,
E como eu gostaria de fazer tudo outra vez!

Barreiras– BA, 26-03-2012
Antonio Galdino