"Vendo a Vida em Forma de Canção"

 Não tiro a razão da minha visão.

Ela vê e não se prende.

Chora e não se rende.

Ama e não se sente.


Não tiro a razão do meu pensar.

Que age e não reage.

Que duvida, mas nunca quase.

Que cria minha alegria

pedaço de vida.


Não tiro a razão do meu tocar.

Que abraça e não desgasta.

Que afaga e não se afoga.

Que carrega e não arrega.

Dar-se sem vender.


Não tiro a razão da minha fé.

Que crê sem querer tudo.

Que crê sem absurdo.

Que acredita no nunca início

e nunca fim da vida.


Tony Gabriel  24 de Março de 2012

 

Tony Gabriel
© Todos os direitos reservados