NA PESCARIA DO AMOR

Sai para pescar

Uma sereia no baile

Lá foi muito bom

Gostei de te encontrar.

 

Na pescaria do amor

Fisguei-te pelo coração

Que para mim sorriu

E meu ser se transformou.

 

O baile prosseguiu gostoso

E eu estava ao teu lado

O clima estava favorável

Tudo era esplendoroso.

 

Passamos a nos entender

E nos amamos ao máximo

O amor nos fisgou

E passamos a melhor viver.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)