Além do Arco Íris


Se apresse, descobri a fronteira, venha atravessar
Libere o rancor, assim ficará mais leve ao correr
Siga o vento e veja a morte do presente no olhar
Memória apagada, lembranças ausentes, venha crer
 
Já estou no futuro do tempo, vejo o amanhã, posso respirar
Ande corra, estou à espera, já vejo você sorrir, venha ver
Este é o sonho que a certeza sempre me fazia acreditar
Isto, esta é a direção do além do arco íris, faça-se viver
 
Não se deixe apodrecer, não olhe paras trás, livre-se do ditado
Bolas de fogo incandescentes perseguem os teus passos
Corra, você já quase some a minha visão, preciso ser amado
 
Porque demorou? Me dê a sua mão, agora tudo é passado
Ame-me fora deste espaço amarrado, de corações falsos e crassos
Não se assuste, olhe, esta é a verdade do mundo espoliado

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados