VALOROSA LEITURA.
.
Tem leituras que deixam em nós
Ensinamentos enraizados na nossa Alma.
Quando era adolescente, li um livro
o qual relatava a História de uma
garotinha que, para superar
seus inúmeros e grandes problemas
utilizava-se do "Jogo do Contente".
Em tudo ela deveria achar um motivo
para alegrar-se. É sem dúvida, 
bem difícil, mas hoje, muitos anos após
sua leitura, quando enfrento uma 
situação difícil, remoto-me à lição
dessa obra, tentando ver o lado
bom de tudo. Não é fácil, porém, é
bem melhor do que se afundar nas 
dificuldades. Uma boa leitura nos traz
grandes benefícios, ela pode nos salvar.
.
Cléo Anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados