Dolorido coração...

Todas as vezes que eu tenho que ponderar,
Será este amor real? E que deve doer amar?
Será que as lágrimas são sinais de benção,
E não do caos aos meus dias se achegar?

As mesmas coisas continuam a acontecer,
Não estamos mais conseguindo evoluir,
Estar junto se resume a tentar não desistir.

O riso e a alegria estão escassos no passado,
Hoje vivemos num ritmo todo descompassado.
É torturante esperar que tudo possa mudar,
É angustiante ter feridas sem nunca cicatrizar.

A dor que se institui aterroriza a nossa união,
A tristeza funde-se com meu dolorido coração.

 

Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados