O ESPELHO

O ESPELHOnão reparou o dia passar. 


 
No espelho da alma reflete.
a saudade do amanhecer,
dedos do tempo nos lábios
impedem  contar os segredos
e nele se vê o que quer se ver,
independente do que se vê.
Aberta  as  portas  do coração
nas janelas do meu olhar
respingos  de lágrimas
batem as vidraças ,
estilhaçam e embassam.
A vida se torna turva
sendo límpida a chuva,
entre frestas e estilhaços
penetram fundo na alma,
como gotas de veneno.
De noite aquele  sereno
lava a alma, que olhando
para o espelho da saudade
 
 
Rs trigueiros
Rio das  Ostras 28 de Setembro de 2009 22:hs

APENAS UM OLHAR PARA O PASSADO

RIO DAS OSTRAS

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados