SENHOR CARTEIRO...

 
                                Esta carta é urgente
                               Ela tem que chegar  a seu destino
                               ainda quente do calor das minhas mãos
                              Tem que chegar com a tinta  secando
                              As palavras se formando
                              Os sentimentos pulsando  
                              Esta carta não pode ser extraviada
                              porque é mais importante
                              que um documento de libertação
                              Não importa se chova ou abra sol
                              Se nas estradas existem barreiras
                              greves ou guerras a vencer
                              Esta carta é urgente
                              Tem que chegar rapidamente
                              porque sem que saiba o senhor
                                  ELA É UMA CARTA DE AMOR...
 
                            ( 1985 )
 
 

Poema do livro Saudade em prosa e Versos de Maryland Faillace

Santos, 2011

maryland faillace
© Todos os direitos reservados