Caminho pelas terras de Hades

e não olho para trás

A culpa é sua,

exclusivamente sua,

Por eu estar aqui...

pisando em crânios sem vida.

 

Em uma terra sem fim

bebendo do sangue de pessoas  queridas

comemorando a cada vida perdida...

A culpa é sua !

Você me fez assim...

 

Enquanto eu queria que me dessem a mão

Não recebia nem mesmo uma mísera atenção

Se portavas mais frio que lápide no inverno...

E por sua culpa, somente sua, estou aqui

Nesse cemitério.

 

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados