Sou mais uma alma

desencarnada e solitária

Tendo o pior, a todo tempo

 a morte que me acompanha...

 

E não tenho mais

vontade de viver

cavo pouco a pouco

a minha cova

a cada saudade

que me sufoca

Eu só lembro

da sua voz...

do seu jeito...

irritado indo embora...

para nunca mais voltar...

Se eu pudesse mudar o destino

Talvez as nossas brigas..

nunca tivessem começado...

e você estaria do meu lado...

e eu nunca teria me matado.             

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados